Новости технологий, автономные дома, эко-дома Яндекс.Метрика
8 (495)744-86-37
     Автономные системы  ИБП
             Аккумуляторы

Вне сети с помощь солнца!

Вне сети с помощь солнца!


Могут ли солнечные батареи быть единственным источником энергии?

Когда вы хотите сделать свое жилье автономным, вы задаете вопрос: могут ли солнечные батареи сделать меня энергонезависимым?

Ответ на этот вопрос «да», но продолжайте читать, если вы хотите получить более подробную информацию.

Использование солнечной энергии для автономности жилья - фантастический способ быть независимым от электросети. Вам нужно будет помнить следующее:

1. Давайте сначала развеем миф, для солнечных батарей не обязателен  чистый безоблачный день. Солнечные панели действительно работают в туманные или пасмурные дни с тем светом который падает на панели и в то же время создают значительную мощность. На самом деле, солнечные панели могут работать так же хорошо, как в жаркую погоду.

Например: солнечные панели в Сакраменто, штат Калифорния, производят только на один процент больше электроэнергии, чем те же самые панели в Сан-Франциско, штат Калифорния. Сакраменто известен своими жаркими солнечными днями, в то время, как Сан-Франциско известен своим туманным, пасмурным, более прохладным климатом.

2. Контролируйте потребление электроэнергии. Средний американский дом потребляет 911 кВт / ч электроэнергии каждый месяц. Некоторые показатели выше, а некоторые - ниже. Но, 911 - среднее. Луизиана является самой высокой с 1,291 кВтч, а Гавайи - самой низкой, а 506 кВт-ч электроэнергии - в среднем на одно домашнее хозяйство.

Новые генераторы солнечной резервной системы поставляют в 4 раза больше мощности, чем другие модели!

Мы все используем больше электроэнергии, чем нам нужно, поэтому рассмотрите возможность сокращения. Есть калькуляторы солнечной энергии, которые вы можете использовать, чтобы обеспечить вам достаточную мощность. Имея немного больше, чем вам нужно, гораздо лучше, чем когда её недостаточно.

3. Многие не совсем понимают, как работают системы grid-connect. При использовании системы сетевого подключения у вас нет аккумуляторных батарей питания. Вы генерируете энергию, используете то, что вам нужно, и отправляете избыток в сеть.

У вас нет резервных батарей. Ночью, когда вы не генерируете энергию, вы покупаете её из сети. Таким образом, вы продаете энергию городу в течение дня и покупаете её ночью.

Если вы собираетесь на 100 % жить автономно, тогда вы захотите установить систему хранения батарей. Таким образом, вы пользуетесь солнечной энергией весь день и сохраняете избыток для ночного использования.

Должна ли Солнечная система быть моей единственной системой электроснабжения?

Вы, безусловно, можете использовать солнечную энергию для всего и это, как правило, будет очень хорошо.

Если вы уверены, что у вас есть более чем достаточно места, чтобы иметь солнечную энергетическую систему, превышающую ваши потребности и иметь более чем достаточное количество резервных батарей в течение длительного времени, тогда вам должно быть хорошо.

Вы можете, пожелать рассмотреть вторую систему, которая также обеспечивает столько энергии, сколько вам нужно. Это не должно быть очень дорогостоящей системой. Но, положить все ваши яйца в одну корзину может быть проблематичным в какой-то момент в будущем.

Двадцать лет, идущих на 100% вне сети с солнечной энергией, были бы невозможны. Но с сегодняшними достижениями в области солнечных технологий это не только жизнеспособно, но и практично и мудрено.


Возврат к списку