Новости технологий, автономные дома, эко-дома Яндекс.Метрика
8 (495)744-86-37
     Автономные системы  ИБП
             Аккумуляторы

V3Solar

V3Solar



Когда человек думает о солнечной энергии, у него обычно возникают изображение плоских панелей, установленных на крыше дома. Но в будущем может возникнуть вопрос о вращающейся солнечной ячейке, подобной той, которая создана V3Solar.



Разумные и довольно элегантные конусы Spin Cell стремятся использовать, как можно больше энергии солнца. Как сообщается, настоящий прототип был всесторонне проверен и выявлена способность более чем в 20 раз выделять энергию, по сравнению с обычной плоской фотогальванической панелью.



Team Nectar  отвечает за разработку солнечного конуса Spin Cell. Согласно Inhabitat, компания, стоящая за разработкой гениальной ячейки, надеется, что изобретение может стать конкурентным устройством на своем рынке. Веб-сайт для V3 Spin Cell объясняет: если вы устанавливаете солнечную концентрацию кратную 20 на стандартный статический солнечный фотоэлемент, «T возрастает до 260Fo, то припой расплавляется через десять секунд, а фотоэлементы перестают работать. Та же концентрация для конусных фотоэлементов , T никогда не превышает 95Fo ".