Новости технологий, автономные дома, эко-дома Яндекс.Метрика
8 (495)744-86-37
     Автономные системы  ИБП
             Аккумуляторы

Солнечная гибридная яхта Code X

Солнечная гибридная яхта Code X


Солнечная гибридная яхта Code X - это путешествие в экстремальных условиях, которая позволяет вам выбрать, будете ли вы экологически сознательным или потребителем бензина на воде. Если вам нужно произвести впечатление на своих друзей-зеленых, вы можете совершить спокойный круиз на 9 узлах, используя полностью солнечный электропривод. Но когда пришло время навести буги-вуги, вы можете выстреливать из двух двигателей Ilmor Marine V-10 Formula One и развязать 1420 бушующих пони в вашей ничего не подозревающей морской среде.




  Code X - это попытка доставить лучшее из обоих миров. Производитель признает, что большая часть времени, которое многие владельцы яхт проводят на воде, расходуется в роскошном круизном режиме, а полностью солнечная электрическая трансмиссия - это стремление обеспечить стильный транспорт спокойному, тихому ходу на низких скоростях.

Два электромотора извлекают энергию из банка литиево-ионных батарей, которые заряжаются через большие солнечные батареи, которые простираются вдоль передней части лодки, - и это достаточно хорошо для приятного круиза на девяти узлах.

Специалисты по двигателю Ilmor сделали себе имя, когда создавали двигатель для команды Формулы-1 MotoGP, а у яхты Code X есть два двигателя Формулы-1 по 710 л.с. Когда они приходят на вечеринку, мощь этих младенцев, выжатых до полностью открытого дросселя, мгновенно заставит вас скользить по волнам на скорости 90 узлов.



Code X говорит, что он готов и рад разгласить цены для серьезных покупателей. Два двигателя F1, полная солнечно-электрическая трансмиссия и роскошная яхта ..."Я вижу ценовую характеристику для этого вида транспорта с несколькими нулями".

Возврат к списку