Новости технологий, автономные дома, эко-дома Яндекс.Метрика
8 (495)744-86-37
     Автономные системы  ИБП
             Аккумуляторы

Прицеп-амфибия

Прицеп-амфибия

Герметичное  средство передвижения, которое включает в себя функцию лодки с электроприводом и прицепа для кемпинга, эффективно подходит для отдыха около водоемов. Инновационный дом на колесах позволяет людям переместиться с земли на воду, с помощью нескольких ручек и внешнего двигателя.

Корпус прицепа-амфибии сделан из укрепленной пластмассы жесткого стекловолокна с двойным дном, чтобы предотвратить затопления. Лодка приводится в движение электрическим двигателем на 5 л. с., который может также использоваться в качестве источника энергии для бортовых устройств. Наряду со съемной крышей, плавающий дом оснащается разными модулями на выбор.

Производители уникального прицепа-амфибии объединили в интерьере современную нержавеющую сталь и пластмассу с традиционной древесиной. Скамьи могут быть преобразованы из обеденной зоны с вместительностью максимум шесть взрослых в удобную мягкую кровать. Стандартные функции включают раковину, кулинарный модуль, кулер, нагреватель, в то время как дополнительно может быть установлено: туалет, аудиосистема и даже барбекю.