Новости технологий, автономные дома, эко-дома Яндекс.Метрика
8 (495)744-86-37
     Автономные системы  ИБП
             Аккумуляторы

Magic Green Homes

Magic Green Homes


Можете ли вы представить себе, как вы живете в жилище хоббита, энергоэффективном и экологически чистом, оно может похвастаться всеми удобствами обычного дома. Компания производит такие конструкции, используя совмещенные сводчатые панели , покрывая их землей, образуя травянистые крытые жилые помещения с толкиенистским шармом. Их так легко построить, что каждый может это сделать.

Волшебные зеленые дома состоят из сборных сводчатых панелей, изготовленных из композитных материалов. Конструкция легко монтируется и имеет перфорированные направляющие, чтобы скрутить и уплотнить компоненты вместе.

Благодаря этой эффективной технологии конструкции, дома могут быть адаптированы к любому типу топографии и настроены в соответствии с индивидуальными потребностями. Удобство заключается в том, что клиенты могут устанавливать небольшое количество приобретенных панелей, которые были бы достаточными для создания нескольких модулей, а затем расширяться по мере их поступления. Требуется всего три человека, чтобы собрать структуру через три дня без специальных навыков или тяжелого оборудования.

Технология основывается на различных методах земной конструкции и стабилизации, таких как супераддоб и геотекстиль. Композитные каналы и каналы для электропроводки и водопроводов, а также механические вентиляционные каналы могут быть добавлены в оболочку в любой момент. Трюк с этим типом конструкции заключается в обеспечении адекватной вентиляции и водонепроницаемости, которые Green Magic Homes обращаются по-новому, создавая прочные, модульные, водонепроницаемые внутренние оболочки, которые структурно взаимодействуют с землей.

Возврат к списку